31 agosto, 2015

Mudando de Assunto: Couve-flor recheada

Bom dia lindonas!!!
Tudo bem? Animadas plena segunda-feira??? rs
A receita de hoje para o mudando de assunto é couve-flor recheada hummmm

Vou ser extremamente sincera com vocês: semana passada não teve receita no mudando de assunto porque tentei fazer uma receita que vi no blog GuriasGata da linda da Deise que é uma guloseima de dar água na boca chamada Banoffee. Trata-se de uma delícia tipo torta que tem 3 recheios incluindo banana... Tentei fazer mas não deu muito certo, não tive tempo pra prepara-lo, usei tudo quente, e antes de esfriar já era hora de comer...rs o gosto é maravilhoso, mas a textura e a aparência ficou longe do que devia ficar rs que é essa da foto ai embaixo emprestada da própria Deise.

Pra quem quiser tentar fazer é só ir no link.
Mas voltando a couve-flor recheada rs.... é muito simples, fácil, rápido e barato.
Ingredientes:
-1 couve-flor média ( ou grande se for pra muitas pessoas)
-1 bandeja de mussarela fatiada
-1 bandeja de presunto fatiado
-1 pote de maionese de sua preferência
-1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
-Retire as folhas da couve-flor, lave-a e coloque-a em uma panela que caiba inteira, cubra-a com água, acrescente duas colheres de sal e deixe ferver por 30 minutos ou ate quando ver que já está cozido.
-Espere esfriar um pouco (para não se queimar) e coloque rolinhos de presunto e mussarela entre as "arvorezinhas" (meu filho chama assim rs)
-Em seguida, espalhe sobre toda a couve-flor a maionese, e depois polvilhe o queijo ralado.
-Leve ao forne e deixe até dourar.

Sirva quente enquanto o queijo ainda estiver derretendo e esticando....hummmm vocês não imaginam o quanto fica bom!!
Já conheciam a receita? Já fizeram? Tem alguma dica pra nós?? Quero sua opinião!! Bjo enorme e boa semana a todos!!






23 comentários:

  1. Hummm me deu água na boca Ana, e olha que acabei de almoçar em? Haha. Vou dar uma passadinha no blog da Deise e ver a receita dela também, beijos :D

    http://de-moletom.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. haha sou dessas tbm, obrigada pela visita querido, seu blog é show!! Bjao :*

      Excluir
  2. Eu tinha visto essa receita no faebook, mas não consigo comer couve ;(
    Já vi também na batata. Corta a batata em várias fatias, sem separar e poe os rolinhos entre elas, deve ser uma delícia também! Vale fazer a de couve pra família e a de batata pra mimzinha *-* kkkkk
    Beijo Ana, boa semana pra você! ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. nossa tati, nao imaginava, eu amo couve-flor rs.... mas batata deve ficar uma delicia tambem!! Se fizer me conta!! Bjao linda, boa semana pra vc tbm!! :*

      Excluir
  3. Eu particularmente não gosto hahahaha
    Sou toda nojetinha pra comida... Gosto de comer só besteira.
    www.iamcamilakellen.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. haahaha nao te julgo flor,,, obrigada pela visita bjao :*

      Excluir
  4. Muito obrigada pela visita, estou seguindo de volta!!

    NOVO POST: http://aquichovemcristais.blogspot.pt/
    INSTAGRAM: @briigitesilva

    PASSEM POR LÁ, RETRIBUO TUDO!! XOXO <3

    ResponderExcluir
  5. Hualll mas deve ficar uma delicia heimmm
    Eu amo tudo que vai queijo heheheh
    Obaaa você fez a receita =)
    Beijos.
    Blog GuriasGata

    ResponderExcluir
  6. fiz sim Deise, só não ficou tão boa quanto a sua rsrs quem sabe na proxima, bjao linda obrigada pela visita :*

    ResponderExcluir
  7. Deu vontade ... quando faço só não coloco maionese, vou tentar com requeijão daí posso comer.
    Diferente assim, vou tentar ver como fica.


    Bjim ...
    blog Usei Hoje

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ah bacana tambem, se fizer me conta como ficou porque na próxima dou uma "variada" na receita rs...obrigada pela visita bjao :*

      Excluir
  8. Perfeito adorei o poste muito informativo.
    Obrigada pela visitinha lá no Blog e pelo carinho.
    Bjss e uma ótima semana.
    http://josianecavalli.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Adoro couve-flor.
    Sempre faço essa mas ao invés de maionese que não gosto coloco requeijão e também fica muito bom.
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ah sim vou tentar na próxima Jana, valeu pela dica bjao linda :*

      Excluir
  10. Guria, deve ter ficado bom! Vi essa receita em algum lugar na semana passada, mas não tive coragem de fazer porque aqui em casa somos só em dois e nenhum de nós é fã de couve-flor... Vou esperar para fazer um dia que tiver mais gente, pois achei a ideia genial. Certamente colocarei requeijão ou molho quatro queijos no lugar da maionese <3
    ok, agora deu água na boca :)
    bjs

    ResponderExcluir
  11. Ficou sim Ana, até o pequeno comeu, tentativa de faze-lo provar mais legumes porque o negocio dele é gordice, se fizer me conta como ficou...bjao linda :*

    ResponderExcluir
  12. Devi ficar uma delicia,eu não gostava dessas avorezinhas,eu também falo assim rs porque parece uma arvore mesmo rs,assim recheada devi ficar muito bom,amei a receita super fácil.

    Beijos :*


    Eu vou de EsmalteFacebookInstagram @euvoudeesmalte

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs que fofo Lais, ficam sim,da aquela incentivada em quem nao gosta de legumes sabe?
      Obrigada pela visita linda bjao :*

      Excluir
  13. Aninha já vi essa receita na net e fiquei com vontade de fazer :)
    E pelo que você falou fica realmente uma delícia hummmmm
    Vou fazer também rsrs

    Beziquinhos docess..
    Tricotando a Vida | Fanpage Blog | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica sim Drika, pode fazer que não vai se arrepender linda! Bjao :*

      Excluir
  14. Menina, fiquei coma água na boca, deve ficar muito gostoso. Vou fazer com certeza!!!

    ResponderExcluir

Oie!! Que bom que veio aqui comentar!! Fico muito feliz em saber sua opinião!! Quando comentar, por favor, deixe o link de seu blog pra que eu possa te visitar também ta?? Grande Beijo :*

Copyright(@)2015.Aninha Briguente Todos os direitos reservados.LAYOUT POR DESIGNING DREAMS.